Funciona como emoliente y protector dermatológico que no irrita ni produce mal olor al aplicarla. Es la base de muchas cremas hidratantes y cosméticos debido a los beneficios que la vaselina produce al estar en contacto con la piel.
Vaselina Sólida USP
Vaselina Sólida USP
Precio habitual
$190,00 UYU
Precio habitual
Precio de oferta
$190,00 UYU
Cantidad
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Compartir
