Tiene múltiples propiedades cosméticas: antienvejecimiento, fotoprotección, reparador dérmico, acelerador de bronceado, emoliente y suavizante. Gracias a este aceite podras rejuvenecer hidratar y ayudarás a tu piel a broncearse. el aceite de zanahoria es un aceite naranja oscuro por su contenido en betacarotenos.
Aceite de Zanahoria 100mL
Aceite de Zanahoria 100mL
Precio habitual
$528,00 UYU
Precio habitual
Precio de oferta
$528,00 UYU
Cantidad
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Compartir
