Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Aceite de Caléndula 100mL

Aceite de Caléndula 100mL

Precio habitual $693,00 UYU
Precio habitual Precio de oferta $693,00 UYU
Oferta Agotado
Cantidad

El Aceite de Caléndula es un aceite macerado con propiedades calmantes y reparadoras excepcionales:

Cuidado de piel sensible e irritada

  • Cremas y lociones para piel atópica y sensible
  • Tratamiento de rozaduras, dermatitis e irritaciones
  • Cremas para bebés (zona del pañal)
  • Piel seca, descamada o con eccema
  • Post-depilación y after-sun calmante

Cicatrización y reparación

  • Aceite para cicatrices y estrías
  • Tratamiento de quemaduras leves y heridas superficiales
  • Cremas reparadoras de talones y codos agrietados
  • Piel dañada por frío o viento

Cuidado del cabello

  • Tratamiento para cuero cabelludo irritado o con caspa
  • Mascarilla capilar para cabello seco y frágil
  • Aceite para puntas abiertas

Formulación cosmética

  • Uso típico en cremas: 5–15%
  • Fase oleosa en emulsiones O/W y W/O
  • Compatible con todos los emulsionantes (Polawax, Cera Lanette, etc.)
  • Combina muy bien con aceite de rosa mosqueta, argán y vitamina E

Propiedades activas destacadas

  • Antiinflamatorio (flavonoides y carotenoides)
  • Cicatrizante y regenerador celular
  • Antioxidante natural
  • Antifúngico suave
Ver todos los detalles